Agrosur-Journal

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Desafíos de la ciencia y tecnología de alimentos en el contexto actual y futuro

Desafíos de la ciencia y tecnología de alimentos en el contexto actual y futuro

Los alimentos forman parte esencial de la vida del ser humano en cualquier parte del mundo y en cualquier época. En este sentido, la Ciencia y Tecnología de alimentos es un área que responde a las necesidades o exigencia de los consumidores. Esta exigencia de alimentos es justificada cuando existen consumidores que quieran adquirir el producto en virtud de satisfacer alguna necesidad, es decir, cuando se le atribuye un valor real.  Parada (2020), evaluó los principales factores que están generando y generarán necesidades alimentarias que la industria alimentaria debe abordar y satisfacer en Chile.

Ver artículo completo: https://www.agrosur-journal.cl/2020/desafios-de-la-ciencia-y-tecnologia-de-alimentos-en-el-contexto-actual-y-futuro/

 

Fuente: https://agrarias.uach.cl/ingenieria-en-alimentos/